Перевозки-Восток
Компания доставки груза по городу и области

Наш адрес: 111673, г. Москва, ул. Суздальская, д. 32
наш телефон:


Ежедневно. (прием заказов: с 08:00 до 00:00)
(бесплатно)
                                     e-mail: perevozki-vostok@mail.ru
                                     skype: perevozki-vostok
Балашиха, Люберцы, Реутов,
ВАО, ЮВАО, СВАО,
Кожухово, Новокосино, Новогиреево, Перово, Жулебино, Выхино, Щелковская, ...


          Грузоперевозки
         Переезды
         грузчики
Новости

1  2  3  4  5  6  7  8  9  

Смертность на дорогах - Перевозки Восток
Статистика смертности на дорогах России довольно печальна: из года в год число погибших в ДТП колеблется вокруг цифры 28 тыс. человек, что составляет население города средней величины. Несмотря на то, что государство стремится сократить данный показатель, отсутствие комплексного подхода не дает продвинуться в достижении поставленных целей.


Отмена маршруток - Перевозки Восток
Отмена маршрутокВ Москве планируется отменить маршрутки. Этот вид транспорта не вписывается в современную инфраструктуру города, препятствует созданию благоприятного облика города в глазах иностранных туристов (отечественные туристы многое повидали на своем веку, и, думаем, что маршрутками их точно не удивишь).


Новые категории водительских прав - Перевозки Восток
В ближайшем будущем автомобилистов ожидает ряд изменений, касающихся такого документа, как права водителя: категории будут видоизменены, а конкретно - их количество увеличится. Процесс обучения в автошколах и технология сдачи экзаменов в ГАИ-ГИБДД-ГУОБДД (эта организация получила за последние 20 лет уже третье название) будут более сложными. Повлияет ли это на уровень коррупции - однозначно сказать сложно, однако, по опыту проживания в Этой стране(с), можно сделать вывод - чем более сложной является бюрократическая процедура, тем выше стоимость ускоренного и облегченного получения соответствующей услуги.


Почему в России плохие дороги?
Плохие дороги в России: ГОСТЫ и тендерыСтоит только заехать в Московский двор, или выехать в Подмосковье, и взгляд водителя вынужден следить не столько за дорожными знаками и разметкой, стрелкой спидометра и поведением других водителей на дороге, сколько за тем, чтобы вовремя заметить очередную рытвину, не попасть в нее, в нужный момент увернувшись и сохранив подвеску. Немудрено, что вопрос - почему в России плохие дороги? - часто всплывает в голове, где-то в фоновых мыслях в виде очередной жалобы на не слишком легкую (зато - и этого не отнять - интересную) жизнь в России.


Транспорт Москвы онлайн
Транспорт Москвы onlineЗаместитель мэра Москвы по транспортной политике М. Ликсутов, имя которого в последнее время весьма часто фигурирует в новостях в связи с готовящимися изменениями в сфере как общественного, так и частного и коммерческого транспорта, выступил с новой инициативой: планируется осуществить разработку системы , которая позволит видеть весь общественный транспорт Москвы в режиме онлайн.


Нужно ли выходить из машины - Перевозки Восток
Нужно ли выходить из машиныВидя дорожного инспектора, указывающего на наш автомобиль полосатым жезлом, мы беспрекословно останавливаемся, начинаем соображать - не нарушили ли мы каких-либо правил дорожного движения, достаем документы, которые по закону должны предъявить сотруднику и задаемся вопросом, а нужно ли выходить из автомобиля? Часто побеждает желание поскорей разобраться с этим делом и поехать дальше, а чтобы инспектор не посчитал нас слишком наглыми и позволяющими себе оставаться в сидячем положении при виде должностного лица при исполнении служебных обязанностей - выскакиваем из машины, приветливо здороваемся, протягиваем документы, участливо помогаем с их проверкой.


Почему не чистят дороги - Перевозки Восток
Почему не чистят дорогиЧасто приходится слышать и читать, что снег зимой в Москве, да и в целом в России, выпадает совершенно неожиданно для коммунальных служб. И, несмотря на отчеты властей о готовности к зимнему периоду, звучащие в радио- и теленовостях, снег в городе частенько убирается не так быстро и не так качественно, как этого хотелось бы. И мы ругаем коммунальщиков, мэра Москвы Собянина, снег, зиму, и стоим в пробках, сетуя на Европу - мол, вот там-то уж точно все в порядке, все делается так как надо, в требуемые сроки и вообще там не жизнь, а сказка.


Машина на водороде
Машины на водородном топливеНе так давно стало известно об образовании сразу двух стратегических альянсов, нацеленных на повышение экологичности использования автомобилей, а в частности - разработку машины на водороде. Соглашения были практически одновременно заключены между компаниями Daimler, Nissan и Ford, а также между BMW и Toyota. Глава концерна Даймлер Т. Вебер полон оптимизма и считает, что указанные договоренности позволят серьезно продвинуться в деле разработки автомобилей на альтернативных источниках энергии и вероятность того, что подобные разработки будут пущены в массовое производство - сегодня высока как никогда.


Из чего делают незамерзайку - Перевозки Восток
Из чего делают незамерзайкуВопрос "из чего делают незамерзайку" приходит в голову все большему и большему количеству автомобилистов. Казалось бы, парадокс: незамерзающая жидкость, купленная у официального дилера, не выдерживает указанной на ее этикетке номинальной отрицательной температуры и превращается в снежную кашу на лобовом стекле автомобиля (часто и цветную - зеленую или синюю), чем ухудшает обзорность.


Альянс Рено Ниссан АвтоВАЗ - Перевозки Восток
Альянс Рено Ниссан АвтоВАЗСтратегический альянс Рено и Ниссан был создан в уже далеком 1999 г. Тогда была заключена договоренность и осуществлены сделки, в результате которых Рено приобрело чуть более 43% акций компании Ниссан, а японская компания, в свою очередь, купила пятнадцатипроцентную долю акций Рено. В современном мире множество автопроизводителей приходят к тому, что работать по-одиночке - не самый выгодный вариант. Многие компании начинают понимать преимущества объединения, экономической выгоды, извлекаемой за счет разработки автомобилей на общих платформах.


Служба судебных приставов получает оплаченные штрафы - Перевозки Восток
Служба судебных приставов получает оплаченные штрафыСлужба судебных приставов загружена разбором и выбиванием оплаты штрафов с камер фотовидеофиксации, которые не были вовремя оплачены водителями. Однако, около 15% (1,5 млн. из 10,7 млн. судебных производств) потраченного времени и сил идет насмарку: к моменту, когда повестка приходит к адресату - штраф оказывается уже оплаченным.


Пьянство за рулем - новый закон - Перевозки Восток
Пьянство за рулем - новый законНедавно мы рассказывали о готовящихся изменениях в законе, направленных на ужесточение ответственности водителей за пьянство за рулем. В настоящее время Дума рассматривает два законопроекта: проект Главы Комитета безопасности Государственной думы Ирины Яровой и проект Первого заместителя председателя Комитета Государственной думы по законодательству и госстроительству Вячеслава Лысакова.


Самые популярные марки машин в России
Популярные марки машинКак мы писали в материале АвтоВАЗ сегодня, треть машин на Российских дорогах представляют собой продукцию АвтоВАЗа (чуть более 13 млн. из чуть более 37 млн.). "Автостат" сообщает о том, в каких долях представлены в нашей стране другие марки автомобилей. А учитывая, что вес АвтоВАЗа наметил тенденцию к снижению, доли конкурентов будут постепенно испытывать тенденцию к увеличению: покупается новых автомобилей Лада все меньше, а утилизируется старых - все больше. В данном обзоре представлены цифры по общему количеству как новых машин, так и бывших в употреблении автомобилей.


Камеры Стрелка
Камеры ГИБДД СтрелкаКамеры ГИБДД Стрелка - приборы, направленные на фотовидеофиксацию нарушений водителей на дорогах. Использование автоматических средств отслеживания нарушений разрешено в России с первого июля 2008 г.


АвтоВАЗ сегодня - Перевозки Восток
АвтоВАЗ сегодняСо времен Советского Союза парк легковых автомобилей в нашей стране составляли в основном автомобили отечественных марок, лидером среди которых являлся Автоваз. После снятия с конвейера классических моделей 2105 и 2107, с конструктивной стороны не подвергавшихся технической модификации с семидесятых годов, их место заняли модели линейки Lada: Priora, Granta и Kalina. Однако, и эта тенденция постепенно переламливается. Хотя множество Россиян и продолжают оставаться патриотами и пытаться поддержать отечественного производителя, все же более надежные, престижные, экономичные и безопасные иномарки медленно, но уверенно приходят на смену отечественным аналогам.


Статья за выезд на встречку
Статья: выезд на встречкуСтатья за выезд на встречку смягчается для тех, кто совершает данное нарушение в первый раз и одновременно ужесточается для тех, кто делает это уже не впервые.


Обжалование действий сотрудников ГИБДД - Перевозки Восток
Обжалование действий сотрудников ГИБДДОбжалование действий сотрудников ГИБДД в скором времени станет не актуальным - ведь по статистике, предоставленной ГИБДД, 60% всех нарушений, за которых были оштрафованы водители - были зафиксированы комплексами автоматической фотовидеофиксации.


Зачем нужны ремни безопасности - Перевозки Восток
Зачем нужны ремни безопасностиСудя по проведенному на сайте ГАИ-ГИБДД опросу - 10% водителей не задаются этим вопросом вовсе - они считают, что пристегиваться ни водителю, ни пассажирам автомобиля необязательно.


Муляж уличной камеры видеонаблюдения - Перевозки Восток
Муляж уличной камеры видеонаблюденияНекоторые камеры видеонаблюдения (фотовидеофиксации), установленные на дорогах Московской области, будут заменены муляжами.


Пешеходы нарушают чаще водителей - Перевозки Восток
Пешеходы нарушают чаще водителейРейд ГИББД "Пешеходный переход", проведенный 26.12.2012 показал, что, хотя правила дорожного движения и указывают водителям, что пешеходов нужно в любом случае пропускать - последние являются не такими уж безобидными (а, возможно, даже пользуются своим привилегированным положением).


1  2  3  4  5  6  7  8  9  



Полезная информация:

Количество грузовых автомобилей в России

В России насчитывается порядка 5,5 млн. грузовых автомобилей (включая легкие грузовики). Количество грузовых автомобилей моложе 5 лет составляет около 17%.

Статистика по годам:
На начало
2012 г.: 5,54 млн. *
2009 г.: 5,35 млн. **
2007 г.: 4,93 млн. **
(средний рост примерно 3% в год)

По данным:
*АСМ Холдинг
**Автостат

Главная         О нас         Новости         Статьи         Отзывы         Контакты

Перевозки Восток © 2010-2015 | perevozki-vostok.ru | Карта сайта
Наш адрес: 111673, г. Москва, ул. Суздальская, дом 32
Режим работы: ежедневно, круглосуточно (прием звонков с 08:00 до 00:00)
При использовании любых материалов сайта - гиперссылка на источник обязательна.