Перевозки-Восток
Компания доставки груза по городу и области

Наш адрес: 111673, г. Москва, ул. Суздальская, д. 32
наш телефон:


Ежедневно. (прием заказов: с 08:00 до 00:00)
(бесплатно)
                                     e-mail: perevozki-vostok@mail.ru
                                     skype: perevozki-vostok
Балашиха, Люберцы, Реутов,
ВАО, ЮВАО, СВАО,
Кожухово, Новокосино, Новогиреево, Перово, Жулебино, Выхино, Щелковская, ...


          Грузоперевозки
         Переезды
         грузчики
Новости

1  2  3  4  5  6  7  8  9  

Автомобиль для молодежи
Автомобиль для молодежи больше не интересенЗарубежные эксперты пришли к выводу, что автомобиль для молодежи Америки больше не интересен. Специалисты выяснили, что молодые люди, проживающие в США, отдают предпочтения совместному пользованию автомобилем и различным способам аренды транспортного средства. К тому же, американская молодежь выбирает альтернативные методы передвижения, найденные с помощью гаджетов.


Грузоперевозки в Жулебино без пробок
Столичный район Жулебино является весьма привлекательным для проживания. А в связи со строительством новой станции метро, цены на квадратные метры здесь выросли примерно на двадцать процентов. Вероятно, что метро придет сюда уже в этом году. Новые станции популярного общественного транспорта значительно улучшат инфраструктуру района. Вероятно, что грузоперевозки Жулебино также будут пользоваться повышенным спросом.


Концерн Пежо Ситроен - банкрот? - Перевозки Восток
Концерн Пежо Ситроен - банкрот?Для Peugeot Citroen настали черные дни: в 2012 г. автомобильный концерн потерял более 5 млрд. евро, при общегодовой выручке в 55,45 млрд. При этом позапрошлый финансовый год французы закончили в плюсе: прибыль Пежо Ситроен составила 588 млн. евро.


Штраф по почте
Штраф по почте - вне законаНе всегда полученный по почте штраф о необходимости оплаты за нарушения правил дорожного движения бывает правомерным. Есть случаи, когда приходили штрафы за езду по полосе, предназначенной для движения общественного транспорта в то время как на дороге присутствовала лишь соответствующая разметка с буквами "А".


Выпуск ё-мобиля - Перевозки Восток
Выпуск ё-мобиляДо сих пор критичной проблемой всех электромобилей были слишком малый запас хода и слишком долгое время подзарядки и, казалось бы, данная ситуация является тупиковой. Ведущие автомобильные концерны стоят на пороге готовности отказаться от идеи электромобиля и активно приступить к разработкам силовых установок на водородном топливе. Однако, компания Silex, располагающаяся на Мальте, утверждает, что изобрела революционный электромобиль, который лишен вышеуказанных недостатков.


Штрафы за выделенку - Перевозки Восток
Штрафы за выделенкуОказывается, ГИБДД уже долгое время рассылает водителям штрафы за езду по полосам, выделенным для движения общественного транспорта - и делается это незаконно! Дело в том, что для того, чтобы штрафовать за движение по конкретной выделенной полосе, недостаточно просто нарисовать разметку и повесить знак "кирпич" ("движение запрещено"). Она должна быть официально введена в эксплуатацию.


Перевозки Реутов, заказ Газели в Москве недорого
Перевозки в Реутове


Нужен ли техосмотр для ОСАГО?
Техосмотр для ОСАГО фактически не нуженДовольно долго правила были таковы, что для получения талона техосмотра нужно было поехать в ГАИ (позже - ГИБДД), приехать ни свет ни заря, занять очередь, простоять ее, поругаться со всеми, кто попытался втиснуться без очереди, пройти процедуру техосмотра, которая формально, конечно, была направлена на поиск неисправностей, а фактически - на поиск того, к чему можно придраться, чтобы отправить человека исправлять причину того, из-за чего он не может пройти техосмотр сразу.


Поправки в закон об ОСАГО - Перевозки Восток
Поправки в закон об ОСАГОГосударственная Дума предложила внести следующие поправки в закон об ОСАГО:


Переезд в Реутове
Переезд РеутовКвартирный переезд Реутов – простые и быстрые решения от «Перевозки Восток»


План ремонта дорог
Планы властей по ремонту дорогКак всегда - москвичи и гости столицы недовольны состоянием дорожного покрытия Московских дорог. Власти разделяют их недовольство и планируют проведение планового ремонта. С каждым годом водители, видя, что проводится очередная переукладка асфальта, стоят в пробках, усиливающихся из-за проводимых работ, терпят и надеются, что уж в этот раз дороги наверное сделают так как надо, они прослужат несколько лет и на следующий год не придется все снова переделывать. Мы тоже как всегда полны оптимизма и надеемся, что новые планы властей, а, точнее, качество их реализации - будут разработаны и выполнены на высшем уровне, чтобы и самим было ездить приятно и перед иностранцами не становилось стыдно.


План строительства ЦКАД - Перевозки Восток
План строительства ЦКАДЦентральная Кольцевая Автодорога (ЦКАД) должна открыться по планам Правительства РФ в 2016 году. Строительство платного участка автодороги (он пройдет по территориям, присоединяемым к Москве с юга) по заявлению пресс-службы Кремля должно начаться в начале 2014 года.


Расчет стоимости владения автомобилем
Как рассчитать стоимость владения автомобилем?Стоимость владения автомобилем в России является выше аналогичного показателя в Европе и Америке - а конкретно в США и Великобритании. К такому выводу пришла Pricewaterhose-Coopers.


Гибридный электромобиль - Перевозки Восток
Гибридный электромобильПоследняя тенденция заключается в отказе ведущих автопроизводителей от идеи массового выпуска электромобилей и замены ими традиционных машин на двигателях внутреннего сгорания. Идею электромобилей пытались реализовать, начиная с XIX века, но ни в XX, ни в XXI она так и не была полноценно осуществлена. Производители уперлись в основные проблемы аккумуляторной архитектуры:


Закон о нулевом промилле - Перевозки Восток
Закон о нулевом промиллеИзменять ли текущие законодательные нормы относительно приемлемой доли промилле в крови водителя, а также в выдыхаемом им воздухе? В непрямую борьбу по этому вопрос вступили с одной стороны депутат Государственной Думы партии "Справедливая Россия" А.Беляков и Главный санитарный врач России - Г.Онищенко. Также по одну сторону баррикад стоят:


Переезд Кожухово 'эконом' - квартирный, дачный, офисный
Переезд в КожуховоЛюдям, которые по тем или иным причинам планируют осуществить квартирный переезд Кожухово (район на Востоке Москвы за пределами МКАД) может быть интересно узнать побольше о месте, в которое они переезжают.


Грузоперевозки по Кожухово (Москва)
Грузоперевозки в КожуховоТакже в Кожухово и обратно можно доехать от метро Новокосино по ул. Городецкая и Салтыковская. Что касается объектов инфраструктуры, то людям, желающим осуществить грузоперевозки по Кожухово будет интересно узнать следующее.


Грузовые перевозки Кожухово
Перевозки КожуховоПлатформы станций третьего пересадочного контура, частью которого станет Кожуховская ветка Московского метрополитена, будут сделаны закрытыми (как это сделано на многих станциях Питерского метро). Целью данного усовершенствования является улучшение микро-климата станции, предотвращение попадания на пути посторонних предметов, а также предотвращение падения на железнодорожные пути людей и животных.


Переезд Новокосино - квартирный переезд по району недорого
Любому человеку, который любит свой район, хочется узнать побольше информации о нем. Даже если Вы пока не проживаете здесь, а только собираетесь сделать квартирный переезд Новокосино, наверняка Вам будет любопытно узнать чуть больше о своем будущем месте жительства.


Грузоперевозки Новокосино
Мы располагаемся именно в этом районе, следовательно, оказывать грузоперевозки по нему и близлежащим местам нам проще и быстрее всего. Мы не попадем в пробку, пока будем ехать до места назначения. Соответственно, по своему родному населенному пункту мы можем предложить и наиболее конкурентноспособные цены на свои услуги.


1  2  3  4  5  6  7  8  9  



Полезная информация:

Квартирный переезд в Москве недорого

По статистике, не менее 25% людей, проживающих в Москве, снимают квартиру, а значит - периодически им приходится заниматься квартирным переездом или как минимум перевозкой мебели.

Чтобы сделать переезд более приемлемым по стоимости, лучше всего заказывать эту услугу напрямую у тех, кто ее выполняет, т.е. без посредников.

Еще один фактор, за счет которого можно сэкономить - договариваться об оказании услуги с теми, кто работает непосредственно по Вашему району (например, Реутов или Кожухово). Водитель и грузчики потратят меньше времени за счет того, что им не придется стоять в пробках, а значит, услуга обойдется дешевле.
Главная         О нас         Новости         Статьи         Отзывы         Контакты

Перевозки Восток © 2010-2015 | perevozki-vostok.ru | Карта сайта
Наш адрес: 111673, г. Москва, ул. Суздальская, дом 32
Режим работы: ежедневно, круглосуточно (прием звонков с 08:00 до 00:00)
При использовании любых материалов сайта - гиперссылка на источник обязательна.